富士で居酒屋・和食なら、海郎小屋へ

お料理カバー

お料理

お料理

お品書き

  • おすすめ
  • 寿司
  • めし
  • 鮮魚
  • 焼き物
  • 揚げ物
  • その他

おすすめ料理

おすすめ料理open

サラダ類

豚しゃぶサラダ(胡麻ドレorおろしポン酢) 580円
きゅうりとミョウガの梅しそ和え 480円
もずくとしらす酢 420円
ズッキーニホタテ胡麻ドレ 780円
おくらイカ納豆 690円
新らっきょう浅漬け(5/26漬) 380円

刺身

かつお刺身(タタキでもOK) 580円
いさき刺身(梅雨イサキが旬) 690円
活かわはぎ造り(沼津うまハギ) 1尾 2,800円
活ひらめ造り(大特価) 1尾 2,800円
ひらめ刺身 1人前 700円
活あわび造り 2,400円
殻付生岩がき(富山産) 1ケ 590円

寿司

寿司open

PAGE TOP

めし

めしopen

PAGE TOP

鮮魚

鮮魚open

PAGE TOP

焼き物

揚げ物

揚げ物open

PAGE TOP

その他

その他open

PAGE TOP