富士で居酒屋・和食なら、海郎小屋へ

こだわりカバー

こだわり

こだわり

ふぐ料理イメージ

ふぐ料理

ふぐ料理

海郎小屋にはふぐ刺身と生がきは1年中ございます。 さらに当店は、ふぐ処理師3名がおります。熟練の板前による美しい「菊盛り」のふぐ刺しは見た目味ともに一級品です。 海郎小屋ではどこよりも品質の良い素材を安定的・低価格でお客様にご提供できるよう食材調達へのあくなき努力を行っております。

プロの職人達

職人の写真

海郎小屋では、調理師・ふぐ処理師・きき酒師と、その道のプロの職人達が、 お客様に最高のおもてなしをする為、日々精進しております。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

PAGE TOP