富士で居酒屋・和食なら、海郎小屋へ

お料理カバー

お料理

お料理

お品書き

  • おすすめ
  • 寿司
  • めし
  • 鮮魚
  • 焼き物
  • 揚げ物
  • その他

おすすめ料理

おすすめ料理open

揚・煮・蒸

ゆで落花生(富士宮産) 380円
エビチリソース 780円
みょうがと根深玉子とじ 580円
大根のクリーム春巻 450円
サンマ磯辺揚げ 680円
まぐろシッポ煮付け 880円
舞茸の玉子とじ 480円

サラダ類

梅クラゲ 490円
タコともやし明太マヨ 690円
甘エビとサーモンのサラダ 720円
みんな仲良く本物キムチ(広見ソウル製) 380円

寿司

寿司open

PAGE TOP

めし

めしopen

PAGE TOP

鮮魚

鮮魚open

PAGE TOP

焼き物

揚げ物

揚げ物open

PAGE TOP

その他

その他open

PAGE TOP