富士で居酒屋・和食なら、海郎小屋へ

お料理カバー

お料理

お料理

お品書き

  • おすすめ
  • 寿司
  • めし
  • 鮮魚
  • 焼き物
  • 揚げ物
  • その他

おすすめ料理

おすすめ料理open

サラダ類

のんびる松前漬 400円
いんげんの胡麻和え 380円
やまうどとワカメの酢みそ 430円
タコとブロッコリーかんずりマヨ
(かんずり...新潟版ゆずコショウ?)
580円

揚・煮・蒸

たらの芽天ぷら 690円
まぐろ串かつ 2本 590円
キムチ餃子 560円
春の玉子とじ
(わらび、筍、アサリ、しらす)
690円

寿司

寿司open

PAGE TOP

めし

めしopen

PAGE TOP

鮮魚

鮮魚open

PAGE TOP

焼き物

揚げ物

揚げ物open

PAGE TOP

その他

その他open

PAGE TOP