富士で居酒屋・和食なら、海郎小屋へ

お料理カバー

お料理

お料理

お品書き

  • おすすめ
  • 寿司
  • めし
  • 鮮魚
  • 焼き物
  • 揚げ物
  • その他

おすすめ料理

おすすめ料理open

サラダ類

蒸鶏と春雨のサラダ 580円
梅クラゲ 490円
サーモンユッケ 850円
キューリ1本漬け(ワサビ風味) 380円
鶏皮キムチ 460円
葉しょうが(白味噌) 430円

揚・煮・蒸

枝豆(地元産) 380円
なすとオクラ揚げおろし 560円
春巻き 480円
夏野菜の天ぷら(7種) 690円
玉ねぎリングフライ 480円

寿司

寿司open

PAGE TOP

めし

めしopen

PAGE TOP

鮮魚

鮮魚open

PAGE TOP

焼き物

揚げ物

揚げ物open

PAGE TOP

その他

その他open

PAGE TOP